こんにちは。三浦です。
今年も残すところあと約2か月!クリスマス🎄パーティーでは料理も重要ですよね!
そしておせちの準備に迷っている方必見!
FARMERS CRAFT MARKET の
2023年Xmasミニオードブル、Xmasガイヤーンオードブル
豪華 特製!おせち 三段重は如何でしょうか?
今回ご案内するXmasオードブル、FCMおせち 三段重は、前田シェフ自らの手で
すべてを作っています💪
レストランの味をそのままご家庭で楽しめる本格的なオードブル&おせちです。
今年のXmasはFCMのオードブルで❗2024年はFCM手作りおせちで❗
美味しい料理をご提供します😊
◆商品・価格◆
■2023年Xmasミニオードブル(1人前)3,500円
~お品書き~
・北大牛ローストビーフ
・合鴨のロースト
・鹿肉のロースト
・鶏肉(ガイトート)
・豚肉(サイウア)
・デザート
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
↓↓↓ ご予約はこちら ↓↓↓
■■ ご予約 ■■
■2023年Xmasガイヤーンオードブル(4人前)12,000円
~お品書き~
・ガイヤーン
・生春巻き
・パクチーポテトサラダ
・カイジャオ
・イカのチリインオイル炒め
・鶏ハム
・ナンプリックオーン
・ラープの葉っぱ巻き
・カノムジープ
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
↓↓↓ ご予約はこちら ↓↓↓
■■ ご予約 ■■
■おせち 三段重(3~4人前) 25,000円
【壱の重】
・黒豆のココナッツシュガー煮
・ピスタチオとタピオカのお豆腐
・かぼちゃのカノムカイ
・キノコのタイ国醤油煮
・ホタテと北寄のすり身揚げ
・ツブのタイ国スパイス醤油煮
・牡蠣のナンプラー漬け冷燻製
・活オマールの生春巻き
・鶏肉と芋のレッドカレー風味のリエット
・豚肉のムーデーン
・鹿肉のサワン
・ラム肉のケバブ
【弐の重】
・ココナッツミルク杏仁豆腐
・アワビの柔か煮
・ワタリガニプージャー
・北大牛ステーキ(北海道大学 静内研究牧場)
【参の重】
・(冷凍商品)活オマールトムヤムクン
・(冷凍商品)鮭グリーンカレー(斜里町 第二十一北洋丸の船上活〆、胃洗浄の鮭を使用)
・(冷凍商品)北大牛ガパオ(北海道大学 静内研究牧場)
・(冷凍商品)ほれまるトマトチリコンカン(岩見沢市 ファーム雫)
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
↓↓↓ ご予約はこちら ↓↓↓
■■ ご予約 ■■
【オードブル予約受付】
◆ご予約受付◆
〜12月22日(金)まで
◆お受け取り日時◆
12月1日(金)~25日(月)まで
【おせち3段重予約受付】
◆ご予約受付◆
11月1日(水)〜12月1日(金)
◆お受け取り日時◆
12月31日(日)
◆お受け取り◆
FARMERS CRAFT MARKET
〒064-0810
札幌市中央区南10条西17丁目2-13
TEL 011-206-8801
◆お支払い方法◆
店頭でお受け取りの際にお支払い頂きます。
◆キャンセルについて◆
※ご予約後のキャンセル、変更については店舗に直接お電話をお願いいたします。
なお、当日のキャンセルはご対応できかねます。ご了承くださいませ。
お問い合わせ先: FARMERS CRAFT MARKET TEL 011-206-8801
◆キャンセル料について◆
2週間前のキャンセル:10%のお支払い
1週間前のキャンセル:50%のお支払い
3日前のキャンセル:90%のお支払い
それ以降のキャンセル:予約代金の100%お支払い頂きます
沢山の予約をお待ちしております!
また、お弁当やケイタリングもやっておりますので是非ご予約お願い致します。
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
FARMERS CRAFT MARKET https://fcm.m-pro.co.jp
6次化支援に特化した新業態レストランを札幌にOPEN!!
〒064-0810 札幌市中央区南10条西17丁目2-13
営業時間︓11:30 - 22:00 (L/O 20:30) 水曜日休業
電話︓ 011-206-8801
営業内容︓レストラン、テイクアウト、マルシェ(物販)
加工食品製造・販売
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
0 件のコメント:
コメントを投稿